Qui peut utiliser le terme “licence” ou “master” ?
CEFDG2024-03-25T11:41:12+01:00L’État a le monopole de la collation des titres et grades universitaires (article L.613-1 du Code de l’éducation). Seuls ...
L’État a le monopole de la collation des titres et grades universitaires (article L.613-1 du Code de l’éducation). Seuls ...
Dans le cadre de leur stratégie, des écoles de commerce et de management peuvent être amenées à proposer des ...
Tous les critères et exigences sont listés dans le référentiel de la CEFDG, mis à disposition sur ce site ...

